korea      

以往出國旅行, 都習慣自由行, 雖然花費沒有比較便宜, 但是很自由, 想去哪就去哪, 對艾妞這種睡眠第一的人來說, 睡眠時間是很重要的呦!

But這次韓國之旅, 艾妞卻是跟團~ 打破過去跟團不好玩的觀念, 太棒了!!

建議第一次來的人, 可以跟團, 聽聽當地的歷史, 瞧瞧韓國大企業的建設, 對韓國有更進一步的了解. (艾妞可不是韓迷喔!=p)

聽說在韓國跟團總是有拍照小弟小妹, 半工半讀, 所以如果一開始打定不要買的話, 事先告知會比較好喔! (韓國公社公定價格為一張5000韓幣) 

艾妞這次參加的團沒有拍照小弟, 也不需要給床頭小費, 第一天就得知這個消息, 感覺整個旅程變得輕鬆自在了 (跟團其實也不賴嘛~

* 機場接送: 艾妞使用信用卡的機場接送服務, 越早預約越好. (上面是說前三天, 但艾妞建議前一禮拜最好囉!) 只要刷團費8成以上, 就可以預約派車, 接送機費在預約成功後就直接刷進信用卡帳單內, 所以出發當天只需要出示信用卡就可以囉!

MasterCard服務電話: 02-8773-7850

Ainew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()