保養品  

天氣忽冷忽熱, 我的臉也一下白一下紅的

 

只要一到換季, 臉部肌膚就很容易癢癢的, 稍稍摸一下, 整臉就紅了

 

不過...這次的換季幾乎算是安全過關

 

從左到右介紹:

 

1. Curel 卸妝凝膠用在紅腫的臉上卸妝, 真的很舒服, 好推&好洗

 

2. Curel 乳液 & 乳霜(圓口瓶身): 保溼度不錯

 

3. 天然絲瓜水朋友給我的, 超好用, 天然的怎麼敷都好

 

4. Neal's Yard 琉璃苣舒緩精華-Starflower Daily Essence

 

    這罐算是急救品, 解救了腫到快發瘋的艾妞, 好用指數四顆星

 

    1ce632438a03dcf416cc5c0987774ae8_B1_   (圖片來源:Neal's Yard官網)

 

 

含優質的高山花卉與超保濕效果的玻尿酸,能提供肌膚立即的清涼與舒適感,並且在同時能保護與幫助肌膚保濕。

 

 

5. 寶拉珍選的Skin Recovery Hydrating Treatment Mask (最右邊的那瓶)

 

    這瓶在平時也發揮了不少效果~

 

    都換新包裝了, 還沒用完 

    2012040210592513   (圖片來源: Paula's Choice)

專為乾性敏弱膚質量身打造之智慧型乳霜面膜,可同時作為晚霜或面膜的多功能性產品,精選多樣植物油與天然鎖水精華,迅速舒緩乾燥脫屑及小細

紋,在肌膚表層形成細緻的保水膜,長時間維持潤澤柔滑膚觸,富含維他命與抗氧化物,有效達到延緩老化與提昇肌膚防護力之效果。免水洗晚安面

膜可利用夜間密集保溼,一覺醒來感受光采「膜」力,水美人美夢成真! 


◎全新包裝,好成分配方不變

◎豐潤乳霜質地,深層修護柔嫩膚觸

◎複合式植物油精華,補給健康肌所需養分

◎富含維他命抗氧化物,減緩老化皺紋

◎高度滋養潤膚配方,解決肌膚乾荒缺水

◎乳霜與面膜雙效合一,輕鬆吸收好沖洗

◎適合極乾性膚質,眼周與身體肌膚均適用

◎100%不含香料與色素

 

以上就是我的冬季法寶囉~ 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

Ainew艾妞i愛漫遊

Ainew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()